"responsive" quiere decir que nuestra web se adapta a todos los dispositivos desde los que tus visitas accedan a él. Elementos como la resolución, el tamaño de una imagen y los menús se ajustan de forma automática - y con sentido - a cualquier pantalla.
Estudio Científico realizado por investigadores de la Universidad del Estado de Oregón(USA), que han mostrado que la Vitamina E protege de los nutrientes críticos, previene del daño neurológico y de la muerte de los embriones.
Hoy es el Día Mundial contra el SIDA:
@biowellcome con los afectados por esta enfermedad #DiaMundialSida http://www.biowellcome.es/
BIOWELLCOME, S.L.
Contacto: Sr. Julián González Villanueva
Dirección: C/ Jarama, 27 A
Código Postal: 45007
Población: TOLEDO
Teléfono: +34 925 231929
Fax: +34 925 234132
E-mail: biowellcomeoficina@biowellcome.es
Web: http://www.biowellcome.es
LISTA DE FÓRMULAS COMERCIALIZADAS/FABRICADAS
LISTA DE ADITIVOS COMERCIALIZADOS/FABRICADOS
E 101 - Riboflavina
E 101a - Riboflavina-5-fosfato
E 102 - Tartracina
E 104 - Amarillo de quinoleína
E 110 - Amarillo anaranjado S, amarillo ocaso FCF
E 1105 - Lisozima
E 120 - Cochinilla, ácido carmínico
E 1200 - Polidextrosa
E 1201 - Polivinil pirrolidona
E 1202 - Polivinilpolipirrolidona
E 122 - Azorrubina
E 123 - Amaranto
E 124 - Rojo cochinilla A, Ponceau 4R
E 127 - Eritrosina
E 128 - Rojo 2G
E 129 - Rojo Allura AC
E 131 - Azul patentado V
E 132 - Indigotina, carmín de índigo
E 133 - Azul brillante FCF
E 140 - Clorofilas
E 1404 - Almidón oxidado
E 141 - Complejos cúpricos de clorofilas y clorofilinas
E 1410 - Fosfato de monoalmidón
E 1412 - Fosfato de dialmidón
E 1413 - Fosfato de dialmidón fosfatado
E 1414 - Fosfato de dialmidón acetilado
E 142 - Verde ácido brillante BS, verde lisamina
E 1420 - Almidón acetilado
E 1422 - Adipato de dialmidón acetilado
E 1440 - Hidroxipropil almidón
E 1442 - Fosfato de dialmidón hidroxipropilado
E 1450 - Octenil succinato sódico de almidón
E 1505 - Citrato de trietilo
E 150a - Caramelo natural
E 150b - Caramelo de sulfito caústico
E 150c - Caramelo amónico
E 150d - Caramelo de sulfito amónico
E 151 - Negro brillante BN
E 1518 - Triacetato de glicerilo
E 153 - Carbón medicinal vegetal
E 154 - Marrón FK
E 155 - Marrón HT
E 160a - Alfa, beta y gamma carotenos
E 160b - Bixina, norbixina
E 160c - Capsantina, capsorubina
E 160d - Licopeno
E 160e - Beta-apo-8'-carotenal
E 160f - Ester etílico del ácido beta-apo-8'-carotenoico
E 161 - Xantofilas
E 161 b - Luteína
E 161 c - Criptoxantina
E 161 d - Rubixantina
E 161 e - Violoxantina
E 161 f - Rodoxantina
E 161b - Luteína
E 161g - Cantaxantina
E 162 - Rojo de remolacha, betaina
E 163 - Antocianinas
E 170 - Carbonato cálcico
E 171 - Bióxido de titanio
E 172 - Óxidos e hidróxidos de hierro
E 173 - Aluminio
E 174 - Plata
E 175 - Oro
E 180 - Litol-rubina BK
E 200 - Ácido sórbico
E 201 - Sorbato sódico
E 202 - Sorbato potásico
E 203 - Sorbato cálcico
E 210 - Ácido benzoico
E 211 - Benzoato sódico
E 212 - Benzoato potásico
E 213 - Benzoato cálcico
E 214 - Etil parahidroxibenzoato
E 215 - Etil parahidroxibenzoato sódico
E 216 - Propil parahidroxibenzoato
E 217 - Propil parahidroxibenzoato sódico
E 218 - Metil parahidroxibenzoato
E 219 - Metil parahidroxibenzoato sódico
E 220 - Anhidrido sulfuroso
E 221 - Sulfito sódico
E 222 - Sulfito ácido de sodio
E 223 - Metabisulfito sódico
E 224 - Metabisulfito potásico
E 226 - Sulfito cálcico
E 227 - Sulfito ácido de calcio
E 228 - Sulfito ácido de potasio
E 230 - Bifenilo
E 231 - Ortofenilfenol
E 232 - Ortofenilfenato sódico
E 233 - Tiabenzol
E 234 - Nisina
E 235 - Natamicina
E 236 - Ácido fórmico
E 237 - Formiato sódico
E 238 - Formiato cálcico
E 239 - Hexametilen tetramina
E 240 - Formaldehído
E 242 - Dimetil dicarbonato
E 243 - Etil lauroil arginato
E 249 - Nitrito potásico
E 250 - Nitrito sódico
E 251 - Nitrato sódico
E 252 - Nitrato potásico
E 260 - Ácido acético
E 261 - Acetato potásico
E 262i - Diacetato sódico
E 262i - Acetato sódico
E 263 - Acetato cálcico
E 270 - Ácido láctico
E 280 - Ácido propiónico
E 281 - Propionato sódico
E 282 - Propionato cálcico
E 283 - Propionato pot‡sico
E 284 - Ácido bórico
E 285 - Tetraborato sódico
E 290 - Anhídrido carbónico
E 296 - Ácido málico
E 297 - Ácido fumárico
E 300 - Ácido ascórbico
E 301 - Ascorbato sódico
E 302 - Ascorbato cálcico
E 304 i - Palmitato de ascorbilo
E 304 i - Estearato de ascorbilo
E 306 - Extractos de origen natural ricos en tocoferoles
E 307 - Alfa tocoferol
E 308 - Gamma tocoferol
E 309 - Delta tocoferol
E 310 - Galato de propilo
E 311 - Galato de octilo
E 312 - Galato de dodecilo
E 315 - Ácido eritorbico
E 316 - Eritorbato sódico
E 320 - Butilhidroxianisol, BHA
E 321 - Butilhidroxitolueno, BHT
E 322 - Lecitinas
E 325 - Lactato sódico
E 326 - Lactato potásico
E 327 - Lactato cálcico
E 330 - Ácido cítrico
E 331 - Citratos de sodio
E 332 - Citratos de potasio
E 333 - Citratos de calcio
E 334 - Ácido tartárico
E 335 - Tartratos de sodio
E 336 - Tartratos de potasio
E 337 - Tartrato doble de sodio y potasio
E 338 - Ácido ortofosfórico
E 339 - Ortofosfatos de sodio
E 340 - Ortofosfatos de potasio
E 341 - Ortofosfatos de calcio
E 343 - Ortofosfatos de magnesio (H 7093)
E 350 i - Malato ácido de sodio
E 350 ii - Malato sódico
E 351 - Malatos de potasio
E 352 - Malatos de calcio
E 352 i - Malato cálcico
E 352 ii - Malato ácido de calcio
E 353 - Ácido metatartárico
E 354 - Tartrato cálcico
E 355 - Ácido adípico
E 356 - Adipato sódico
E 363 - Ácido succínico
E 357 - Adipato potásico
E 372c - Ester cítrico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos
E 375 - Ácido nicotínico
E 380 - Citrato triamónico
E 385 - Etilenodiamino tetracetato cálcico disódico (EDTA)
E 400 - Ácido algínico
E 401 - Alginato sódico
E 402 - Alginato potásico
E 403 - Alginato amónico
E 404 - Alginato cálcico
E 405- Alginato de propilenglicol
E 406- Agar-agar
E 407- Carragenanos
E 410- Goma garrofin
E 412- Goma guar
E 413- Goma tragacanto
E 415- Goma xantana
E 414- Goma arábiga
E 416- Goma karaya
E 417- Goma Tara
E 418- Goma gellan
E 420 i Jarabe de sorbitol
E 420 ii Sorbitol
E 421 Manitol
E 422 Glicerol
E 430 Estearato de polioxietileno (8)
E 431 Estearato de polioxietileno (40)
E 432 Monolaurato de sorbitán polioxietilenado, polisorbato 20
E 433 Monooleato de sorbitán polioxietilenado, polisorbato 80
E 434 Monopalmitato de sorbitán polioxietilenado, polisorbato 40
E 435 Monoestearato de sorbitán polioxietilenado, polisorbato 60
E 436 Triestearato de sorbitán polioxietilenado, polisorbato 65
E 440 i Pectina amidada
E 440 ii Pectina
E 442 Fosfatidos de amonio
E 444 Acetato isobutirato de sacarosa
E 445 Esteres gliceridos de colofonia de madera
E 450 i Difosfato disodico
E 450 ii Difosfato trisódico
E 450 iii Difosfato tetrasódico
E 450 iv Difosfato dipotásico
E 450 v Difosfato dicalcico
E 450 vi Difosfato tetrapotásico
E 450 vii Difosfato ácido de calcio
E 451 i Trifosfato pentasódico
E 451 ii Trifosfato pentapotásico
E 452 iii Polifosfato de calcio
E 452 iv Polifosfato de sodio
E 452 v Polifosfato de potasio
E 452 vi Polifosfato de sodio y calcio
E 460 i Celulosa en polvo
E 460 ii Celulosa microcristalina
E 461 Metilcelulosa
E 463 Hidroxipropilcelulosa
E 464 Hidroxipropilmetilcelulosa
E 465 Metilcelulosa
E 466 Carboximetilcelulosa
E 470 a Sales sódicas, potásicas y cálcicas
E 470 b Sales magnésicas de los ácidos grasos
E 471 Mono y diglicéridos de los ácidos grasos
E 472 a Esteres acéticos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos
E 472 b Esteres lácticos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos
E 472 c Esteres cítricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos
E 472 d Esteres tartáricos de mono y diglicéridos de los ácidos grasos
E 472 e Esteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de ácidos grasos
E 472 f Esteres mixtos acéticos y tartáricos de mono y diglicéridos
E 473 Sucroésteres
E 474 Sucroglicéridos
E 475 Esteres poliglicéridos de los ácidos grasos
E 476 Polirricinoleato de poliglicerol
E 477 Esteres de propilenglicol de los ácidos grasos
E 478 Esteres mixtos de ácido láctico y ácidos grasos alimenticios con el glicerol y el propilenglicol
E 479 b Aceite de soja oxidado por calor y reaccionado con mono y diglicéridos de los ácidos grasos
E 480 Ácido estearil-2-láctico
E 481 Estearoil-2-lactilato sódico
E 482 Estearoil-2-lactilato cálcico
E 483 Tartrato de estearoilo
E 491 Monoestearato de sorbitano
E 492 Triestearato de sorbitano
E 493 Monolaurato de sorbitano
E 494 Monooleato de sorbitano
E 4945 Monooleato de sorbitano, Span 80
E 495 Monopalmitato de sorbitano
E 500 Carbonatos de sodio
E 500 i Carbonato sódico
E 500 ii Carbonato ácido de sodio, bicarbonato sódico
E 500 iii Sesquicarbonato de sodio
E 501 Carbonatos de potasio
E 501 i Carbonato potásico
E 501 ii Carbonato ácido de potasio, bicarbonato potásico
E 503 Carbonatos de amonio
E 503 i Carbonato amónico
E 503 ii Carbonato ácido de amonio, bicarbonato amónico
E 504 Carbonato magnésico
E 507 Ácido clorhídrico
E 508 Cloruro potásico
E 509 Cloruro cálcico
E 511 Cloruro magnésico
E 512 Cloruro estannoso
E 513 Ácido sulfúrico
E 514 Sulfato sódico
E 515 i Sulfato potásico
E 515 ii Sulfato ácido de potasio
E 516 Sulfato cálcico
E 517 Sulfato amónico
E 520 Sulfato de aluminio
E 521 Sulfato de aluminio y sodio
E 522 Sulfato doble de aluminio y potasio
E 523 Sulfato de aluminio y amonio
E 524 Hidróxido sódico
E 525 Hidroxido potásico
E 526 Hidróxido cálcico
E 527 Hidróxido amónico
E 528 Hidróxido magnésico
E 529 Óxido cálcico
E 530 Óxido magnésico
E 535 Ferrocianuro sódico
E 536 Ferrocianuro potásico
E 538 Ferrocianuro cálcico
E 541 i Fosfato ácido de aluminio y sodio
E 551 Óxido de silicio
E 552 Silicato cálcico
E 553 a Trisilicato magnésico
E 553 a Silicato de magnesio sintético
E 553 b Talco
E 554 Silicato de sodio y aluminio
E 555 Silicato de potasio y aluminio
E 556 Silicato de calcio y aluminio
E 558 Bentonita
E 559 Caolín
E 570 Ácidos grasos
E 574 Ácido glucónico
E 575 Glucono delta lactona
E 576 Gluconato sódico
E 577 Gluconato potásico
E 578 Gluconato cálcico
E 579 Gluconato ferroso
E 585 Lactato ferroso
E 620 Ácido L-glutámico
E 621 Glutamato monosódico
E 622 Glutamato monopotásico
E 623 Glutamato cálcico
E 624 Glutamato amónico
E 625 Glutamato magnésico
E 626 Ácido guanílico
E 627 Guanilato sódico
E 628 Guanilato potásico
E 629 Guanilato cálcico
E 630 Ácido inosínico
E 631 Inosinato sódico
E 632 Inosinato potásico
E 633 Inosinato cálcico
E 635 5'-Ribonucleótidos de calcio
E 635 5'-Ribonucleótidos de sodio
E 636 Maltol
E 637 Etilmaltol
E 640 Glicina y su sal sódica
E 900 Dimetilpolisiloxano
E 901 Cera de abejas
E 902 Cera de candelilla
E 903 Cera de carnauba
E 904 Goma laca
E 905 Aceites minerales
E 906 Goma benjui
E 907 Cera microcristalina refinada
E 908 Cera de germen de arroz
E 912 Esteres de ácido montánico
E 913 Lanolina
E 914 Cera de polietileno oxidada
E 920 L-Cisteína y sus clorhidratos y sales de sodio y potasio
E 921 L-Cistina y sus clorhidratos
E 922 Persulfato potásico
E 923 Persulfato amónico
E 924 Bromuro potásico
E 925 Cloro
E 926 Bióxido de cloro
E 927 Azoformamida
E 927 b Carbamida
E 938 Argon
E 939 Helio
E 941 Nitrógeno
E 942 Óxido nitroso
E 948 Oxígeno
E 950 Acesulfamo K
E 951 Aspartamo
E 952 Ciclamato
E 953 Isomaltosa
E 954 Sacarina
E 957 Taumatina
E 959 Neohesperidina dihidrocalcona
E 965 i Maltitol
E 965 ii Jarabe de maltitol
E 966 Lactitol
E 967 Xilitol
E 999 Extracto de quilaya
E 1520 Propilenglicol
H 4511 Caseinato cálcico
H 4512 Caseinato sódico
Los números E son códigos asignados a los aditivos alimentarios y se encuentran normalmente especificados en las etiquetas de los productos alimenticios, sobre todo en la zona de laUnión Europea. El esquema de números que sigue se debe al International Numbering System (INS, Sistema Internacional de Numeración) según lo determinado por el órgano correspondiente del Codex Alimentarius.
En España existe una gran tradición y variedad
de setas con una importante presencia en nuestra gastronomía. Las setas, además de dar un toque diferente a nuestros platos, aportan importantes nutrientes para nuestra salud. Si tenemos
oportunidad, lo mejor y más económico, es ir a buscarlas nosotros mismos. Pasaremos un agradable día en el campo disfrutando de la naturaleza, además nos servirá para aumentar nuestra actividad
física de un modo lúdico. Sin embargo, hay algunos consejos y precauciones que debemos tener en cuenta, sobre todo si no somos expertos en el arte de recolectar setas. Lo primero es tener cuidado
con las especies tóxicas, recoger solamente aquellos ejemplares que reconozcamos sin ninguna duda y tener cuidado de no dañar el campo. También es conveniente planificar la ruta y elegir una zona
que sea conocida para nosotros.
Instrucciones
Lavarse las manos de manera frecuente con agua y jabón y evitar tocarse la boca, los ojos o la nariz antes de ha
Ventilar los espacios, sobre todo si son lugares compartidos por muchas personas y por un largo periodo de tiempo como es habitual en las oficinas.
Reducir o evitar el consumo de tabaco. La exposición al humo del cigarrillo irrita las mucosas de las vías respiratorias y las convierte más permeables a la penetración de virus y bacterias.
Descansar, hidratarse, hacerse lavados nasales con suero fisiológico y tomar vitaminas nos ayudará a prevenir los resfriados.
Una alimentación saludable para mantener fuertes las defensas. Los alimentos nos aportan los nutrientes y vitaminas que fortalecen nuestras defensas.
Usar ropa de abrigo que nos evite pasar frío aunque siempre evitar un exceso que provoque demasiado calor
Sin haber iniciado su ‘mandato’, ya se registran los efectos positivos de la elección de Toledo como Capital Española de la Gastronomía 2016. El buscador de viajes Skyscanner sitúa a Toledo como una de las 16 ciudades del mundo que deberían visitarse en 2016.
La selección se realiza a nivel mundial y el primer destino recomendado es Abu Dabi (Emiratos Arabes), figurando ciudades turísticas como Río de Janeiro, Ciudad del Cabo, Londres o La Habana.
La influencia de Skyscanner es muy relevante gracias a los 35 millones de visitas que recibe su portal. El portal británico asegura que “Ya sea porque acogen algún evento deportivo de renombre como los Juegos Olímpicos o la Copa América, porque un nuevo museo abre sus puertas o, sencillamente, porque son preciosas y no nos cansamos de descubrir nuevos rincones en ellas”.